加入好友

 

 

 

 

首頁 > 紅櫻花故事
瀏覽人數:37694


【北區店鋪】

 

   

台北市-信義店

  

新北市-淡水店

                                                                                                                                                                                                        

本舖是以「永康商圈」為中心,涵蓋永康街、麗水街、部分的金華街,以及街口附近的信義路商店;由於鄰近大安森林公園,再加上擁有許多著名的美食,夜晚或假日往往吸引許多人潮前來。紅櫻花信義店緊鄰捷運東門站五號出口,隨著新莊線及信義線通車啟用後,吸引了更多人潮。

除烘培類伴手禮商品外, 另有現烤糕餅及奉茶服務,溫暖古意的裝潢特意留出讓人稍作休息的空間, 沉溺在餅香中,咀嚼出兒時甜蜜的好滋味!

 

 

 

古時候「淡水」是指位於淡水河口與淡水港之間的統稱,更早以前甚至是指整個台灣北部,而「滬尾」則是村落名稱, 後來「淡水」與「滬尾」並用,日本時代「淡水」才正式取代「滬尾」的名稱,而沿用至今。

本店位於遊客如織的淡水老街上,民國100年六月底正式營業以來本著因為用心所以美味的精神深獲當地人及來往的遊客的好評, 成為來淡水一遊的最佳伴手禮;紅櫻花食品真心邀請妳前來品嘗,在黃昏時刻淡水河的美麗夕陽伴隨下,吃到的不僅是美味的糕餅, 更有濃厚迷人的淡水風情。

 

地址: 台北市信義路二段184號
               (近捷運東門站5號出口旁)
TEL: 02-2394 5988
營業時間: 09:30 - 22:00
 
 
地址: 新北市淡水區中正路109號
TEL: 02-2626 5418
營業時間: 09:00 - 21:30

台北市-開封店

  台北市-東區店

紅櫻花開封店位於中正區,其涵蓋台北府城大部份區域,為臺北市區較早開發的區域,也是台北都會區的核心,除了首都核心的博愛特區與中央政府多座落於此區外,加上本區內的台北車站為全臺最大交通樞紐,確立其政經中心的特殊地位。

台北城日益發展進步,台鐵、高鐵及捷運三鐵共構,使得台灣一日生活圈更加便利。而本舖臨近新光三越台北站前大樓和南陽補習街,不論是通勤族、外地遊客或學生們都是尋找傳統特色美食與伴手禮的最佳選擇!

 
 
 
地址: 台北市中正區開封街一段19號
               (近捷運台北車站6號出口)
TEL: 02-2388 9038 
營業時間: 09:00 - 21:00
 
 

 

 

 

店內全以木質感壁面裝潢,家具方面也不馬虎,擺設用的桌子更像是阿嬤時代家裡會有的餐桌,進入店內不只吸睛的Kitty商品,更讓台灣人有著親切的懷舊感,觀光客則印象深刻,在現代又時尚的台北東區街頭,有著這麼一家復古特色的台灣伴手禮店。

 

 

 

 

 

 

 

 

地址: 台北市大安區忠孝東路四段313號(近捷運國父紀念館站1號出口旁)

TEL: 02-8773 2248

營業時間:10:30 - 21:00

台北市-西門武昌店

  台北市-西門成都店
            
為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。其特色還包含擁有台北市第一條指標性意義的徒步區,以及象徵青少年的流行次文化、見證電影脈動的電影街。
除了烘培類伴手禮商品外, 另有現烤糕餅及飲品服務,溫暖古意的裝潢特意留出讓人稍作休息的空間, 沉溺在餅香中,咀嚼出兒時甜蜜的好滋味!
 

 

 

 

 

日治時期西門町約為今成都路、西寧南路、昆明街、康定路之部分,清代屬於艋舺市街的部份。

2000年後隨著捷運板南線通車、中華路林蔭大道闢建,以及西門特色商圈的重建,加上其過往風華的特殊元素,使得西門商圈進入另一階段的復甦,並鮮明地成為青少年次文化的代表、國際觀光背包客造訪之地。
西門町另一個在地特色是美食,以多樣化的料理聞名於亞洲,因此紅櫻花食品西門商圈持續擴展,除了烘培類伴手禮商品外, 更是研發出各種口味及造型的新品,讓來自世界各地的旅者,沉溺在餅香中,品嘗出兒時甜蜜的好滋味!

 

 

地址: 台北市萬華區武昌街2段8號
               (近捷運西門站)
TEL: 02-2311 8018
營業時間: 10:30 - 22:30
 
地址: 台北市萬華區成都路49號
               (近捷運西門站6號出口)
TEL: 02-2331 2268 
營業時間: 11:30 - 23:00